В Беларуси за сутки при пожарах погибли пять человек

22.10.2021

Первый случай произошел в агрогородке Барсуки Кормянского района. Вчера в 7-11 спасателям поступила информация о пожаре в квартире двухквартирного жилого дома. В ходе проведения разведки внутри был обнаружен погибший хозяин 1958 г.р.

В 19-52 этого дня поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Дребск Лунинецкого районе. На кровати под обрушившимися строительными конструкциями бы обнаружен обгоревший труп хозяина дома 1965 г.р.

Немногим позже в 20-04 столичным спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Брестском переулке. Звеном газодымозащитной службы в одной из горящих комнат на полу в бессознательном состоянии был обнаружен хозяин квартиры 1954 г.р. После проведения реанимационных мероприятий в 20-29 медиками была констатирована его смерть.

В 22-46 диспетчерам МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Шнипки Щучинского района. В 00-20 спасателями в жилой комнате под обрушившимися элементами строительных конструкций были обнаружены обгоревшие фрагменты тела человека. Личность устанавливается. Предположительно хозяин дома.